24 DICEMBRE – CENONE DI NATALE BORGO CAPPONI RELAIS

24 Dicembre 2017, lo chef Riccardo Facchini ed il suo staff saranno lieti di trascorrere insieme a voi la notte di Natale.

Per la serata lo chef vi propone il menu seguente:

 

Benvenuto con ostrica fin de Claire nr 3, con calice di prosecco 

Polpo al Talisker con crema di funghi porcini

Ravioli di ombrina con crema di astice e polvere di the verde

Trancio di branzino croccante pescato all’amo con carciofi piastrati e limone confit

Semifreddo di mascarpone con salsa ai frutti di bosco

piccola pasticceria, amaro e caffè

 

60,00€ /adulto

40,00€/ menu bambino pesce

25,00€/menu bambino – tortellino brodo o panna, cotoletta con patate, dessert

 

prenotazione obbligatoria 0516735071 – 0516735200 – 3451205180 

 

 

About the author: riccardo

Leave a Reply

Your email address will not be published.